Tokyo Decadence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokyo Decadence » Кастинг » Uruha [the GazettE ]


Uruha [the GazettE ]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия персонажа
Кою/Такашима/
Koyu/Takashima/

2. Возраст персонажа
25 лет (9 июня 1988).

3. Где проживает персонаж
Токио.

4. Биография персонажа
Койю родился в префектуре Канагава 9 июня 1988 года. В детстве он всегда был активен, что в компании многочисленных друзей, что в компании родственников и родителей. Одним словом, неугомонный авторитет всех мальчишек. В начальной школе Койю присоединился к футбольному клубу, где, спустя некоторое время  обрел своего первого настоящего друга.  На тот момент он подрабатывал в овощном магазине и мечтал стать профессиональным футболистом, но, увы, его мечта не сбылась. На смену ей пришло общее с другом увлечение музыкой. Будучи целеустремлённым,  юноша начал играть на гитаре,  вдохновленный примером Сугизо из Luna Sea.   Позже, подумав о том, что пора бы уже вылезать из-под юбки мамы,  он образовал группу вместе с другом и они усердно работали, переигрывая песни Luna Sea и X-Japan. Он купил такую же модель Wah Pedal как и у Steve Vai.
Но вместе с юностью в небытие канули и мечты, навеянные юношеским максимализмом, когда все по плечу, все моря по колено. Парень столкнулся с проблемой самостоятельной жизни раньше остальных, в 17 лет. Его охватывал интерес и тот первый глоток свободы, когда можно не спать ночами напролет, есть, когда захочешь, прогуливать школу. Но кайф от этого прошел по мере расходов денег, начисляемых родителями. Так как у Койю появилась младшая сестра, денег ему уже доставалось меньше, а после оплаты родителями первого года обучения в университете, парень вовсе перестал получать что-либо. Работать не хотелось, жутко не хотелось, ведь для этого потребуются силы и не малые, чтобы обеспечить себя, свое жилье и свое обучение, ее родителям подкинуть деньжат. Все это казалось непреодолимыми целями для разочаровавшегося во взрослой жизни парня, и он, как и любой молодой человек с еще неустойчивой психикой, начал искать утешения в удовольствиях для души и тела. Про универ все чаще попросту забывал. Пристрастился к алкоголю и наркотикам, обзавелся в тех кругах друзьями и девушками, рассорился с родителями и пустил свою жизнь на самотек, но ненадолго. Девушка, с которой он встречался на тот момент, по-настоящему ему нравилась. Очень сильно. И в один день она заявила, что завязывает с разгульной жизнью, начинает работать и вообще хочет семью. В слова Койю о том, что он так же бросил наркоту и остальное, возьмется за ум, на девушку не произвели впечатление. Они расстались, но парень четко решил для себя доказать ей во что бы то ни стало, что он сможет. Он долго искал работу, и уже почти отчаявшись найти что-то подходящее, неожиданное знакомство перевернуло всю его жизнь. Это был представительный мужчина, его будущий работодатель и по совместимости любовник. Про девушку Койю вскоре забыл и вновь углубился в кокаиновый угар, только теперь уже вместе со своим любовником. Работа, которой занялся Уруха (такой ник он себе выбрал) - посредничество. К примеру, хотите вы договориться о наркотраффике, но не светиться - нанимаете Уруху и через него ведете переговоры/договоры. Хотите заказать убийство, но отвезти подозрения - аналогично. Вскоре он вошел во вкус и стал работать исключительно на себя. Появились новые знакомства в тех кругах, он втерся в доверие и кошелек заметно толстел.

5. Описание внешности
Уруха - мастер перевоплощений. Да и профессия обязывает.
Утончённые, отчасти женственные (при хорошем гриме) черты лица, бледная кожа, волосы, преимущественно светлого оттенка. Уруха до неприличия красив – высокий, худой, с вечным изобилием колец на пальцах, ногти которых окрашены в чёрный или тёмно-фиолетовый. Причем кольца всегда разные.
С другой стороны - ничем не примечательный парень в штанах клёш, свободной рубашке и «федорой», покрывающей жёсткие от бесконечных перекрашиваний и укладок волосы. Сутуловатый парень с милой улыбкой и неважным зрением.

http://uploads.ru/t/v/Q/D/vQDhk.jpg http://uploads.ru/t/l/T/I/lTItb.jpg
http://uploads.ru/t/A/U/L/AULcd.jpg

6. Род занятий и хобби
Посредник криминального мира.

7. Описание характера и привычек
Уруху редко встретишь одного – обычно они заседают парой – Уруха и гитара, Уруха и бутылка «чего покрепче», Уруха и яойная манга… Резкие перепады настроения не дают покоя самому хозяину эдакого скверного характера, что не может не отражаться на окружающих его людях. Вспыльчив, злопамятен, элементарно не может сдержать язык за зубами – пожалуй, многие предпочтут виселицу общению с ним. Исключение составляют те немногие, для которых Уруха действительно дорог, со всеми своими тараканами (которых, кстати говоря, в последнее время стало слишком много) в голове. Эгоизм не обошёл его стороной – на мнение, отличное от своего плюёт и только так.
Ещё один минус характера по собственному мнению Урухи – гордость, которая мешает ему спокойно жить.
В то же время к работе мужчина относится с некой присущей ему педантичностью – он просто не может позволить, чтобы что-то в его  деле пошло не так. Если дело касается работы – лень отходит на второй план, если вообще, не выдержав столкновения с энтузиазмом, не пропадает. Для того, чтобы сделка прошла гладко, готов чуть ли не пресмыкаться перед обеими сторонами, наплевав на свой характер.

Несмотря на всё это Уруха любит от души посмеяться. Особенно над своими друзьями. Восхвалять свою гениальность, даже если таковой не наблюдается вовсе. А стоит кому-либо опровергнуть эту аксиому, установленную им, пощады можно даже не ждать – убьет. Пусть не физически, но морально.
Ненавидит вмешательство в собственную жизнь, живя по принципу «не трогай меня, я не трону тебя». Так же обладает сборником величайших перлов нецензурного происхождения собственного авторства. Перематерить, прошу прощенья за грубое слово, Уруху не удавалось ещё ни кому.   

8. Сексуальная ориентация
Би.

9. Связь с вами
ЛС.

10. Как часто будете посещать ролевую?
Зависит от активности других ролевиков.

11. Ваш истинный возраст
20.

12. Мною прочитаны и поняты все правила ролевой
Да.

13. Реальные данные
Гитарист The GazettE.

Отредактировано Uruha. (26.05.12 16:48)

2

Принят
Приятной игры


Вы здесь » Tokyo Decadence » Кастинг » Uruha [the GazettE ]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC