Tokyo Decadence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokyo Decadence » Кастинг » Ruki[the GazettE]


Ruki[the GazettE]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия персонажа
Matsumoto Takanori / Ruki
Матсумото Таканори / Руки

2. Возраст персонажа
30 лет (01 февраля 1982 года.)

3. Где проживает персонаж
Токио.

4. Биография персонажа
Родился Руки в префектуре Канагава (Kanagawa), 01 февраля 1982 года. У него есть брат, который на 9 лет его старше. Воспитание его родителей было строгое, и начиная с начальной школы он был занятым ребенком, занимаясь чистописанием, частным обучением и плаванием, хотя в действительности, он украдкой прогуливал занятия.
Под влиянием старшего брата он слушал X(-Japan), но из-за неприличной CD-обложки его сильно наказали. Другие группы, которые он слушал под влиянием брата, были Halloween и Guns and Roses. Кроме того, он начал увлекаться фильмами ужасов.
На третьем году начальной школы он и его друг решили сформировать группу. Руки был за барабанной стойкой. Они исполнили песню Sex Pistols - Bodies. Это был его первый живой концерт.
В средней школе он был сосредоточен на искусстве. Следующим его проектом была группа под названием ‘Kusarigama’. Руки в то время не был ‘вижуален’. Его стиль был, так называемый, ‘Punk Fashion’, который очень отличался от его теперешнего образа.
Летом того года он бросил всё и убежал из дому. Вступил в группу своего друга в качестве поддержки. Эта группа отличалась от предыдущих, потому что это была группа в стиле visual-kei. Он был поражён особенностями этого стиля и решил, что с тех пор он будет идти только по пути visual-kei.
Первая visual-kei группа, которую он сформировал, была ‘Mikoto’.
Во время Mikoto, играя концерт в Йокогаме, он встретил Уруху и Рейту из ‘Karasu’. Он был очарован этими двумя и сделал так, чтобы Mikoto распались. После этого вокалист Mikoto, гитарист и драммер Руки вместе с Урухой и Рейтой, сформировали 'MADIE-KUSSE'. Вскоре и эта группа развалилась и их пути разошлись.
После развала MADIE-KUSSE, Руки, Уруха и Рейта сформировали группу ‘Kar+te=zyAnose’. Однако, их вокалист никогда не появлялся, и после предложения Урухи Руки решил переключиться на вокал. Kar+te=zyAnose распались спустя 3 месяца после их сформирования.
Руки, Уруха и Рейта, вместе с Аоем и Юне сформировали Gazette.
Его лирика несет большой и глубокий смысл. В песне Filth in the beauty идёт речь об инцесте и кровосмешании, в Hyena - критика идолов, в Guren - вопрос беременной женщины и т.д. К тому же, его тексты песен всегда неоднозначны и могут интерпретироваться по-разному.

5. Описание внешности
Волосы на данный момент рыжеватые, но он часто меняет цвет, темно карие глаза, но он свой цвет глаз упорно скрывает под линзами, ростом совсем не большой всего 162 см, вес скрывает, телосложение хрупкое особых рельефных мышц нет, белая словно фарфоровая, тонкая кожа.
Рост: 165 сm; Вес: 55 кг.
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/06/db0c370b3bf5c03898e78b0eaa1d83b1.pnghttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/06/c8784aaae2171849fd78585a0d1fc64c.pnghttp://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/06/b46fd0032167d4f921a5a358de872198.png

6. Род занятий и хобби
Вокалист the GazettE.
Шопинг, дизайн, искусство.

7. Описание характера и привычек
У Руки довольно сложный характер, который он любит довольно часто демонстрировать окружающим. У парня много интересов помимо музыки, главным из которых является рисование. Он очень пристально относиться к данному увлечению и не особо спешит делиться им с кем либо. Умение рисовать дает возможность Руки так же заниматься дизайном большинства товаров. Таканори любит проводить одинокие вечера в компании самого себе и чистого листа бумаги с ручкой. Написание песен тоже играет значительную роль в жизни вокалиста. Руки достаточно веселый молодой человек, который не прочь вдоволь посмеяться в компании близких друзей. Однако с посторонними людьми Руки очень сдержан и даже может показать высокомерным и циничным. Таканори скрытный сам по себе человек и лишнего слова из него не вытащишь. Шатен предпочитает говорить меньше личной информации, нежели больше. В компании друзей и близких Руки раскрепощен и порой любит дурачиться, так же не откажется съязвить при удобном моменте. Да и не только, Руки всегда с большим интересом и энтузиазмом вступает в споры. И всеми возможными силами пытается выйти из них победителем. Так же Таканори порой не против сыграть роль соблазнителя. Это одно из его излюбленных дурачеств, которое иногда бесит согруппников, но назло им вокалист не собирается с ним прощаться.

8. Сексуальная ориентация
Би.

9. Связь с вами
ЛС, Skype - rinarimi.

10. Как часто будете посещать ролевую?
По мере возможностей.

11. Ваш истинный возраст
...

12. Мною прочитаны и поняты все правила ролевой
Именно.

13. Реальные данные
Вокалист the GazettE.

Отредактировано Руки. (23.07.13 18:34)

2

1. Следите за орфографией, Вы пугаете других участников ролевой. Скачайте к своему браузеру плагин с проверкой правописания, пожалуйста.
2. Пока не примут анкету, писать на форуме нельзя. Вы уверены, что читали правила?
3. Это первый выговор, будьте внимательны к игре.

Принят


Вы здесь » Tokyo Decadence » Кастинг » Ruki[the GazettE]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC