Tokyo Decadence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokyo Decadence » Кастинг » Die


Die

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия персонажа
Ando Daisuke (Die) / Андо Дайске (Дай)

2. Возраст
35 лет

3. Где проживает
Токио

4. Биография
Родился 20 декабря 1974 года в префектуре Миэ.
У него были довольно занятые родители, из-за чего, по его словам, уже в детском саду ему приходилось возвращаться домой одному. Он воспитывался в довольно большой семье, где помимо отца и матери было пятеро детей. Дай самый старший из своих братьев.
Школьником он был довольно обычным, по крайней мере, никаких особенностей в его поведении не было. Точнее, учителя находили единственным его недостатком чрезмерную тихость, потому что он легко смущался и не любил много говорить. Насколько известно, учеником он был примерным и, несмотря на то, что в последний год обучения он нарушил правила школы, начав пользоваться обесцвечивающим шампунем для волос, это не помешало ему представлять класс на выпускном и получить сертификат (предварительно перекрасившись обратно).
В начальной школе он был довольно замкнут и робок, но потом с общением все стало нормально.
Когда в одном из интервью его спросили, какой был его любимый предмет, то он назвал все, кроме музыки. В то время он действительно еще не думал становиться музыкантом и считал, что станет обыкновенным "белым воротничком" и семьянином. И неизвестно точно, когда он впервые принял решение стать музыкантом, но известно, что в 17 он об этом не подозревал, а в 19 уже начал играть.
Пить и курить он начал со старшей школы, причем Дай любит алкоголь и признается, что зачастую теряет меру. Когда он становится пьян, то на все уговоры пойти домой не соглашается и начинает нести какой-то бред.

5. Описание внешности
Рост - 178 см, вес - 60 кг.
У Дайске широкие плечи, телосложение достаточно худощавое, но спортивное. Тонкая кость, очень тонкие запястья и щиколотки. Во времена вижуала его "визитной карточкой" были длинные красные волосы. Сейчас же гитарист вернулся к своему природному цвету. Карие глаза, пухлые соблазнительные губы, тонкие брови, чистая гладкая кожа с легким загаром. В одежде предпочитает деловой и urban стили. Его любимые цвета - красный и черный, что заметно в его гардеробе. Хотя, в основном, мужчина предпочитает, все же, черный цвет. Что еще лучше всего подчеркнет фигуру, как не черная рубашка?
http://s017.radikal.ru/i404/1211/63/d77c487e53a3t.jpg http://s13.radikal.ru/i186/1211/1b/f3248b93d0c7t.jpg http://s019.radikal.ru/i610/1211/66/7f827a2a52c9t.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1211/84/d3d536a7e6d6t.jpg

6. Род занятий и хобби
Ритм-гитарист в группе Dir en Grey.
Интересуется кинематографом.

7. Описание характера и привычек
Андо Дайске трудолюбивый, размеренный, спокойный и неимпульсивный человек. Но его нельзя назвать полностью хладнокровным, несмотря на то, что таково его поведение на сцене, поскольку, по словам его друзей по группе, он очень легко раздражается.
Несмотря на то, что на людях Дая редко можно увидеть живым и веселым, в группе он очень общителен, шутлив и весел. И по словам Тошии, у него есть прекрасная способность имитировать поведение окружающих, чем он часто развлекал членов группы. По словам остальных, Дай самый общительный из них всех.
Дай и Тошия самые спортивные члены группы и их по праву называют атлетами. Даю интересны все виды спорта, и вообще он довольно азартен - легко увлекается играми, как и алкоголем. Причем все увлечения, как-то: бейсбол, английский соккер, дротики, боулинг, настольный теннис, лего, фотография и многое другое, судя по всему, носят стихийный характер. Также, в детстве он занимался кендо, и по его словам, это здорово его дисциплинировало. И все же несмотря на свою активность, Дай много спит и любит тишину.
Помимо, он любит юмористические программы, а в последнее время заинтересовался кинематографом.

8. Сексуальная ориентация
Бисексуальная

9. Связь с вами
ilona-buzadzhi@yandex.ru

10. Как часто будете посещать ролевую?
По возможности каждый день.

11. Ваш истинный возраст
20

12. Мною прочитаны и поняты все правила ролевой
Прочитаны и к сведению приняты. Выполнять обязуюсь.

2

Анкета заполнена по старому образцу! Учтите, если будите переделывать персонажа или приглашать друзей.

Принят


Вы здесь » Tokyo Decadence » Кастинг » Die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC