Tokyo Decadence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokyo Decadence » Кастинг » Sono


Sono

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа

Sono/Соно

2. Возраст персонажа

25 лет

3. Где проживает персонаж

Токио

4. Биография персонажа

Соно родился в Саппоро, Хоккайдо 18 декабря 1986 года. После семья переехала в Окаяму, а чуть позже перебралась в Сайтаму.
В детстве Соно увлекался рисованием и посещал студию. Ребенком он был тихим, редко плакал. С детства любил петь, поэтому неудивительно, что в тринадцать лет он уже собрал собственную группу из числа друзей и приятелей, в которой, однако, хотел занять позицию барабанщика. Но место уже было занято, и поэтому ему пришлось взять на себя роль вокалиста. В это же время Соно, выступая с группой, начал самостоятельно учиться игре на фортепиано, используя инструмент во время написания песен. Первая же зарплата, полученная им в пятнадцатилетнем возрасте, ушла на покупку бас-гитары, которая не осталась без дела. В это же время Соно собирает группу под названием Renge, которая распалась, когда ему было семнадцать. В этом же возрасте он начал сочинять песни, используя гитару. В этот период жизни он знакомится с Ю. Оба занимались в профессиональной музыкальной школе. Вместе с Ю они сформировали группу Graid, а в 2004 году – создали visual key группу под названием Jeniva. Они начали работу в мае, выпустив свой первый сингл "Nakiyuki". В это же время Ю покинул группу, и та на некоторое время приостановила свою деятельность. Но с возвращением Ю Jeniva снова ожила и разродилась вторым синглом. В это же время Соно знакомится с Йо. После этого Jeniva просуществовала недолго, распавшись в октябре 2006 года. Но уже в 2007-ом году Соно, Ю и Йо формируют новую группу – Matenrou Opera. Соно занимает позицию вокалиста, Йо – играет на басу, а Ю – на ударных. Партия гитары принадлежала Мике, а клавишных – Карен, которые покинули группу спустя полгода, после живого выступления в Икебукуро. Их место тут же было занято гитаристом Анзи и клавишником Аяме.
В 2008 году Matenrou Opera отправляется в тур по Европе вместе с легендой джей-рока – Versailles, вокалист которой на ту пору выступал продюсером молодых музыкантов.
После окончания тура по странам Европы, группа отыграла ряд концертов в Японии, завершением которых стало выступление 23 июля 2009 года в Akasaka Blitz…
Как солист и лидер Matenrou Opera, Соно несет ответственность за группу с самого начала, и по сей день.

5. Описание внешности

Рост около 170 см, вес – 55 кг.
Соно – обладатель не только примечательного голоса, ставшего неоспоримой фишкой его группы, но и довольно неординарной внешности, балансирующей на очень тонкой грани между прекрасным и ужасным. Мнений о ней столько же, сколько и людей, но одно остается неизменным – спутать Соно с кем-то другим – невозможно. Он из породы тех людей, которых назвать красивым нельзя. Потому что для него это определение столь же неподходяще, как для фарфоровой куклы: кто-то считает их прекрасными, а кто-то – отталкивающими, но никто не поспорит с тем, что им присущи ангельская утонченность и дьявольское изящество.
Аристократическая элегантность в сочетании с открытой светлой улыбкой создает невероятный по насыщенности коктейль, которым, в итоге, и является Соно. 

http://s42.radikal.ru/i095/1211/3b/3767e80b905dt.jpghttp://s017.radikal.ru/i401/1211/9e/3cd0aac5582ft.jpghttp://s019.radikal.ru/i643/1211/79/16f3f4c038c3t.jpghttp://s019.radikal.ru/i633/1211/82/7818a03412bft.jpghttp://s43.radikal.ru/i099/1211/37/18d281ec7a40t.jpg

6. Род занятий и статус

Вокалист, лидер и автор песен Matenrou Opera.

7. Описание характера и привычек

Как и все дети, не отличающиеся общительностью, Соно с самого раннего возраста интересовался искусством. Рисовать он начал рано, и родители отдали его в художественную школу. Музыке суждено было стать вторым пристрастием маленького Соно, после превратившись в смысл жизни.
Он провел свое детство, слушая такие группы, как B'z, Chage, ASUKA и Deep Purple, а первые каверы, которые он записал, были сделаны на X-Japan и Luna Sea.
Соно – человек-оркестр. Ему всегда хочется учиться чему-то новому, поэтому, овладев игрой на клавишных, он не остановился, сначала изучив бас-гитару, а за ней – и классическую.
Справившись со своими детскими комплексами, с возрастом Соно стал более общительным и открытым человеком, ему легче сходится с новыми людьми и заводить с ними дружеские отношения. Он довольно честен в своих чувствах и намерениях, не любит лицемерия в любом его проявлении.
Как и всякий уважающий себя японец, Соно любит аниме и является фанатом Naruto, о чем не раз говорил в интервью. Любит пиво, о чем тоже не преминет заявить, а из сладкого всем лакомствам предпочитает мед.
Довольно романтичен, но в открытую этого никогда не проявляет, чего не скажешь о его неприкрытой харизматичности и… эротизме. Сексуальность, которой пропитано в этом человеке все – от кончиков пальцев до глубокого, обволакивающего голоса, - проявляется и во всем, к чему он прикасается и что делает. Многие песни Matenrou Opera полностью пропитаны порочным желанием, умело переданным восхитительным вокалом Соно.

8. Сексуальная ориентация

Бисексуальная

9. Связь с вами

arisu.hayashi@yandex.ru

10. Как часто будете посещать ролевую?

По возможности каждый день.

11. Ваш истинный возраст

23

12. Мною прочитаны и поняты все правила ролевой

Правила не единожды прочитаны и выучены аки «Отче Наш»!

2

Анкета заполнена по старому образцу! Учтите, если будите переделывать персонажа или приглашать друзей.

Принят


Вы здесь » Tokyo Decadence » Кастинг » Sono


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC