Tokyo Decadence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokyo Decadence » Кастинг » Jang Keun Suk


Jang Keun Suk

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия персонажа
Jang Keun Suk| Чан Гын Сок.
Прозвище: Соша, Со, Соня

2. Возраст
4 августа 1988 | 24 года

3. Где проживает
Tokyo | Japan

4. Биография
13 лет. Какое беззаботное время. Переходный возраст уже закончился, но и во взрослую жизнь подросток пока вступать не спешил. И именно в этот момент мальчишке суждено было покинуть родную Корею, чтобы на несколько счастливых лет поселиться в Японии.
В Токио жизнь молодого человека складывалась удачно. Казалось сама госпожа Фортуна  благоволила ему во всех начинаниях: язык давался легко да и в приличную школу поступить было совсем не сложно. Но, как бы хорошо все не выглядело внешне, внутри парня шла борьба.
Приехав с отцом в чужую страну, он и не мог представить, что о существовании сына забудут в ту же секунду, как клетчатая юбка одной из его одноклассниц мелькнет перед глазами, туманя разум старца.
Возвращаться к матери не имело смысла. Родив Сока в семнадцать лет, сейчас она старалась восполнить потери молодости, отрываясь  «на полную катушку», как сказали бы многие.
Отца не только не интересовала жизнь сына, но и в один из прекрасных дней, он решил, что мальчишка стал слишком уж молчаливым и угрюмым для своего возраста. Мужчина отправил сына в психбольницу, но там, проверив состояние ребенка за пару дней, заключили лишь одно: «Здоров!»
Каково же было расстройство милой спутницы отца, которая уже давно хотела избавиться от непутевого наследника. Но в одном она все-таки преуспела, посещение «дурдома» оставило своего рода печать на облике парня, вконец меняя его характер.
В меру той воспитанности, которую сумели заложить в нем не только родители, но и многочисленные нянечки, Со никогда не просил денег у отца. Лишь благодарно кланялся, когда тот сам соизволивал  пожаловать в гости в собственный дом, оставляя небольшую сумму денег на месяц.
Несмотря на беззаботность родителей (в пору сказать, что отцу Сока было больше сорока пяти, и склонность к молодым девицам зародилась у него с того же возраста, в котором находился сейчас наш герой), мысли об одиночестве не укоренялись в сознании черноволосого паренька. Вниманием обоих полов он обделен не был, но и близко людей старался не подпускать, дабы не нарушать границы личного пространства, которые он так тщательно строил все свое отрочество.
Но когда-то людям приходится сближаться с людьми. Так и он в семнадцать лет из многочисленных знакомых избрал троих. Они и составили основу его жизни на ближайшие несколько лет. С первым Соша познакомился при поступлении в институт, а точнее, когда впервые появился на новом рабочем месте.
Охарактеризовать же появление остальных можно стандартной рекламной фразой, своего рода клише: «При покупке одного товара два в подарок. (Доставка по городу бесплатно!)»
Так и случилось. Время летело быстро. Мальчишка уже успел превратиться в парня, а тот, в свою очередь, в мужчину.
Обучение на факультете искусств быстро наскучило. Преподаватели не могли рассказать что-то новое, а Сок просто не желал слушать и нежный лепет у черной доски.
Перейдя на экономическое отделение, он углубился в изучение предпринимательской деятельности, надеясь в скором времени после выпуска открыть свой ресторан или маленькое агентство, где врачи бы работали на дому. Существование подобного места было бы выгодно, но и опасно одновременно. Во-первых, Соша рассчитывал врачевать далеко не мирных жителей, и далеко не каждую жизнь он рассчитывал спасти. Во-вторых, подобная деятельность была бы незаконной, и пришлось бы прикрываться обычным салоном красоты с выездом на дом.
Надежд на будущее было много, а вот средства пели романсы, не давая шибко разгуляться воображению. Поэтому приходилось совмещать очное отделение с работой. Молодой официант привлекал внимание своей азиатской внешностью, из-за чего не раз случались потасовки, когда какой-нибудь извращенец осмеливался дотронуться до Сока.

5. Описание внешности
Рост: 182см
Вес: 63кг
Пирсинг: уши: правое -  три на мочке, левое – две на мочке и одна на хряще. Так же проколот левый сосок.
На удивление внешность наиболее полно выражает отношение парня к миру. Каждый день он подбирал новый наряд, чтобы поразить окружающих. Соку нравилось показывать свою индивидуальность, что было достаточно сложно сделать в Японии.
Парень выставлял напоказ свои татуировки и многочисленные дырки в теле, но вот тату на копчике, старался скрывать, считая, что лишь избранные могли бы увидеть подобное.
Он не скрывал собственного восхищения своим телом, ничуть не смущался, когда просили одеться в девушку или вытворить что-то «за гранью» для обычных людей.
http://s60.radikal.ru/i170/1305/21/403a3a54e4a6t.jpg
http://i022.radikal.ru/1305/43/51614ed2cbfct.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1305/60/3c0aeacf0da2t.jpg

6. Род занятий и статус
Студент | официант в стрип-баре

7. Описание характера/привычек/хобби/одержимостей/отклонений и т.д.
«Притрагиваться к Его Величеству разрешено лишь Его Высочеству,
а покуда вы им не стали, уберите руки, холоп!»

В большинстве случаев молодой человек старался держать себя в руках. Но стоило лишь какой-нибудь  мелочи задеть его самолюбие, как очаг возгорания резко срабатывал, заставляя весь организм дышать огнем.
Как и все люди, он имел склонность к самобичеванию, но в столь малом виде, что окружающим порой приходилось его одергивать или ставить на место, применяя кардинальные меры.

Паранойя.
Соша мог проснуться ночью в холодном поту, нет, не от бурной ночи, а от ощущения, что за ним кто-то следит. Болезненное ощущение появлялось редко, но могло преследовать молодого человека целый день, наступая ему на пятки и заставляя постоянно оборачиваться назад, искать глазами своего преследователя.

Плохими привычками обладал, но не доводил их до крайностей: курил по сильному желанию, напивался исключительно в компании близких людей, а до травки дело так и не дошло, хотя множество раз его соблазняли этой идеей, буквально подсовывая свежескрученный косячок.
Сделал несколько татуировок, чтобы показать отцу, что тот не имеет власти над ним.
Соша не любил подчиняться людям, поэтому работа официантом была проблематичной. Он часто менял заведения, но одно оставалось неизменным. Работать парень мог только в элитных клубах и барах, не желая смотреть на всякий сброд, который помимо того, что не имел «чести», еще и не имел приличной суммы в кармане, чтобы отплатить парню за хорошее обслуживание.
Устраиваясь в новое заведение, мог быть резким с хозяином, видя свое превосходство. Его привлекали исключительно волевые люди, которыми было бы сложно помыкать. Сам факт того, что человек может быть лучше его в чем-то заводил, заставляя присматриваться, стараться понять смысл каждого его действия.
Одни и те же люди быстро надоедали Со, наверное это и была вторая причина, почему он долго не задерживался на одном месте, даже последний переезд он считал освобождением от однообразности, которая могла поселиться в его жизни.
Парень не мог представить себя с женой и детьми. Каждый день на работу, с работы, поцеловать жену, обнять детей, поесть, лечь спать. И все по замкнутому кругу день за днем. И одна лишь надежда найти любовницу, которая вскоре может так же наскучить, как и семья.
Соша был одержим своими мечтами, если отдавался, то полностью. Поэтому не редко ночами он просиживал за документами, прорабатывая новый план. Идея в скором времени должна была воплотиться в реальность, но вот какие появятся проблемы, он и не догадывался…

8. Сексуальная ориентация
Гомосексуальная

9. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Как нашли/вышли на ролевую? Почему выбрали нас?
Через друзей | А выбрал… даже не знаю. Так карты легли.

11. Мною прочитаны и поняты все правила ролевой
Прочитаны. Поняты.

12. Реальные данные
Jang Keun(Geun) Suk(Seok) | Актер | Южная Корея | 4 августа 1987

2

Принят
Приятной игры


Вы здесь » Tokyo Decadence » Кастинг » Jang Keun Suk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC