Tokyo Decadence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokyo Decadence » Кастинг » Yuu Shiroyama [The GazettE]


Yuu Shiroyama [The GazettE]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/фамилия персонажа
Yuu Shiroyama/Юу Широяма.
2. Возраст
10 ноября 1985 г.
3. Где проживает
Токио, Япония
4. Биография
-Ваш сын работает полицейским? Слышал, он очень успешно продвигается по карьерной лестнице. Настоящая гордость семьи Широямы, - с улыбкой произнес пожилой мужчина, давний друг семьи, делая глоток ароматного кофе.
-Да, ведь это же мой
1.Имя: Юу.
2. Фамилия: Широяма.
-Мой Юу – сын своего отца. Если бы его отец был сейчас жив, он бы гордился им, - в голосе женщины проскользнули нотки гордости, - его отец погиб во время Иракской войны. Не смотря на то, что он был наполовину американцем, а наполовину японцем, он был верным американским псом.
-Не слишком ли громкие слова для японки? - мужчина рассмеялся, - получается, Ваш сын
3. Национальность: на четверть – американец, на три четвертых – японец.
-Вы вырастили его, как американца?
-Да, он родился, выучился и долгое время работал здесь, в
4. Место рождения: Вашингтон, США.
- Но, само собой, я обучила его традициям и языку его второй Родины. Кстати говоря, сейчас он работает в
5. Нынешнее местоположение: Токио, Япония.
-Он переехал туда, когда ему было 25, с тех пор прошло два года, сейчас ему
6. Возраст: 27 лет.
-Слышал-слышал, наверняка, и Вам, и ему тяжело, - давний друг семьи Широямы аккуратно поставил полупустую чашку с кофе на небольшой стеклянный столик и поудобнее устроился в кресле напротив своей  собеседницы.
-Вы правы, - отозвалась та, - но он лучший в своем деле, кроме того, его азиатская внешность позволяет без лишних проблем  работать под прикрытием. Он словно создан для Токио. Я, конечно, очень сильно скучаю по нему. Но не настолько сильно, как его
7. Братья/сестры: младшая сестра.
- Бедная девочка. Она хотела ехать в Токио вместе с братом, но тот остановил её, - женщина посмотрела на своего собеседника, с улыбкой добавив, - налить Вам еще кофе?
-Нет, спасибо. Но почему именно Токио? Неужели там настолько процветает преступность и криминал, что они дергают работников из США? Я слышал, Токио – самый безопасный город в мире, преступность там на нуле, разве нет?
- Раньше было так. Но постепенно криминал начал процветать, они слишком расслабились. Сейчас у них связаны руки, они делают все возможное, чтобы никто не узнал, что ситуация изменилась. Кроме того, я уже говорила, - женщина улыбнулась, - мой сын лучший в своем деле, он полицейский, который отлично работает под прикрытием.
5. Описание внешности
27 лет, выглядит на свой возраст. Ярко очерченные скулы, аккуратная форма ушей и носа, полные привлекательные губы, узкие глаза. В свободное от работы время носит пирсинг на губе и подкрашивает глаза. Волосы длинные, убраны назад лаком. Рост – 176 см. Чаще всего разговаривает, лениво растягивая слова, волнуясь, начинает говорить быстрее, имеет привычку запинаться, когда очень разозлится, но у него неплохо получается скрывать свои эмоции. Имеет несколько шрамов: один на руке от ножевого ранения, еще один на спине от пули. Чаще всего одевается в темные брюки и рубашку, носит галстук. Предпочитает классический стиль одежды. Находит себя привлекательным.
6. Род занятий и статус
В данный момент работает полицейским под прикрытием. Выдает себя за наркодилера из США, чтобы войти в доверие японских наркодилеров и разыскать их притон. Работая под прикрытием шифруется под именем Aoi.
7. Описание характера/привычек/хобби/одержимостей/отклонений и т.д.
Человек, который все ещё верит в настоящую дружбу, не смотря на многочисленные разочарования в людях, так в себе самом. Не ищет власти, однако, считает, что деньги –  необходимость.
Глубоко верующий. Не смотря на то, что родился и вырос в США, считает себя буддистом. Однако, находит в христианстве что-то неуловимое и прекрасное, поэтому часто ходит  в христианские храмы.
Склонен относиться ко всему со скептизмом.  Его работа наделила его прекрасной интуицией, он часто видит на два шага вперед, поэтому искренне не понимает, почему люди совершают иногда такие глупые или безрассудные поступки.  Склонен к депрессии, во всем выделяет минусы, однако, называет это «здравым смыслом».
К людям относится с осторожностью, тщательно анализирует человека, а, когда человек проходит «проверку», начинает вести с ним более раскрепощено, становится довольно общительным.
Имеет прекрасное свойство - не наступать на одни и те же грабли. Но это свойство превратило его из романтика в скептика. Циничен в том, что касается любви. Пользуется популярностью среди девушек, однако, вступал в отношения всего пару раз, весьма недолгие отношения. Весьма ревнив и собственник.
Когда работает или общается с едва знакомыми людьми, умеет прекрасно скрывать свои негативные эмоции или те, которые считает нужным скрыть. Однако, с близкими людьми открыт, эмоционален.
Ему очень трудно простить человека, который нанес ему обиду. Довольно мстителен. Трудно признать свою неправоту. Придерживается мировоззрения: «В этом мире я всегда прав».
В более раннем возрасте стремился к самосовершенствованию, но его - иногда слишком грязная - работа сделала свое дело. Он откинул назад слова «сострадание» и «стыд». Ему случалось убивать человека.
Иногда чувствует себя одиноко, но слишком гордый, чтобы показывать это.  Его мать часто приговаривает: «Твоя гордость тебя погубит».
Он довольно трепетно относится к своей семье,  в отношении нее он ведет себя, как человек старой закалки: почитает родителей, слушается их, словно это приказы свыше.
Неплохо разбирается в компьютерных технологиях.
Не курит, но иногда ему приходится это делать, когда он работает под прикрытием. Любит  немного выпить в хорошей компании, но алкоголем не злоупотребляет. Не выносит пьяных людей.
Любит играть в обычные шахматы и сёги, увлекается стрельбой из японского лука. Стрелок от Бога.
Не равнодушен к музыке и книгам.
Не любит шумные компании. Предпочитает обходить стороной шумные тусовки и вечеринки и проводить вечер за чтением хорошей книги.
8. Сексуальная ориентация
Бисексуал.
9. Связь с вами
ICQ: 672704418
10. Как нашли/вышли на ролевую? Почему выбрали нас?
О ролевой узнал от друга. Понравилось оформление, концепция ролевой.
11. Мною прочитаны и поняты все правила ролевой
Подтверждаю, что мною прочитаны и поняты все правила ролевой.
12. Реальные данные
Имя: Yuu Shiroyama/Юу Широяма
Дата рождения: 20 января 1979 г.
Возраст: 34 года
Род занятий: гитарист группы The GazettE

2

ПРИНЯТ.
Приятной игры.


Вы здесь » Tokyo Decadence » Кастинг » Yuu Shiroyama [The GazettE]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC