Tokyo Decadence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokyo Decadence » Кастинг » Kaoru [Dir en Grey]


Kaoru [Dir en Grey]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Фамилия персонажа
Niikura Kaoru/Ниикура Каору

2. Возраст персонажа
39 лет
17 февраля 1974

3. Где проживает персонаж
Япония, Токио

4. Биография персонажа
Место рождения: Хёго
Знак зодиака: Водолей
Группа крови: А
Рост: ~170 см
Родственники: младшая сестра

Каору нормальный человек, с абсолютно нормальным детством и юностью.
Из детства он помнит мало. А в школе у него были не лучшие способности. Его любимыми предметами были спорт и искусство, а нелюбимыми - все остальное.
В 17 Каору уже определился, что его тянет к сцене. На первом году обучения в высшей школе, Каору увлекается музыкой X-Japan. Это увлечение осталось с ним надолго: в 1998, когда X-Japan давали свой последний концерт перед распадом, Каору посещает его и берет автограф у Хидэ - своего кумира.
Вплоть до 20ти лет Каору называл себя "никчемным", объясняя это тем, что он жил бесцельно.
Он не присутствовал на церемонии "становления взрослым"; потому что подрабатывал в то время, хотя сам он отказывается называть это оправданием. Он усердно работал продавцом в магазине такояки в течении 2х месяцев, а на вырученную суму купил себе гитару 'Mocking Bird'. После этой работы известно, что он подрабатывал чистильщиком, продавцом в зоомагазине, в телефонном клубе, упаковщиком, на фабрике стекла, на фабрике путей и охранником.
Каору начинает играть в группе CHARM, но на одном из выступлений, которое проходило в подвале бара. Всю группу и зрителей захватили якудза, кто успел убежать - тот убежал, но Каору решил пробираться вместе со своей драгоценной гитарой, за что и поплатился своей судьбой. Работая на клан в течении четырех лет, Каору просто воспринял это как данное. Больше всего он ненавидел быть ведомым кем-то, лидерские задатки не позволяли. Способности и проворность за короткое время вывели Каору из сятэй до вакагасира, но и этого для мужчины было недостаточно. Постепенно Ниикура втянулся, вошел в вкус. Чтобы занять место главы клана, он взялся за наркоторговлю - самую пыльную работу и вскоре подсидел оябун.

5. Описание внешности
Каору не шмоточник, ему интересен многослойный и простой вид, главное чтобы было комфортно и альтернативно. Носит очки, предпочтительно квадратной или прямоугольной формы, те, что солнцезащитные - каплями. Из любимых аксессуаров - очки и шляпы.
На внешний вид сильнее всего влияет музыка, которую он на данный момент слушает. Иногда просматриваются детали гардероба в стиле хип-хопа, что очень по-американски.
Взгляд спокойный, но из него часто рвутся эмоции. Самая примечательная черта лица - губы.
Много татуировок.
Склонен к полноте, но как все японцы может резко и легко похудеть, наев случайно бока.

6. Род занятий и хобби
Один из самых влиятельных наркодилеров Токио, да и всей Японии. Организатор наркотраффика по стране и за ее пределами.

7. Описание характера и привычек
Больше одного человека в семье Каору не выдерживает. Он не любит, когда трогают его вещи, убираются за него и делают что-то не в том порядке, какой ему принципиален или удобен; не любит включённый на дебильных шоу телевизора, не той музыки и лишний шум - не важно, работает он или расслабляется. Тишина в доме на первом месте, потом всё остальное.
Лидер есть лидер: если сказано, то лучше сделать, иначе постигнет неминуемая кара в качестве тонкого подтрунивания и оборота ситуаций в такие, что человек сто раз пожалеет и проклянёт всё, что не согласился или не сделал то, чего хотел Каору. Своим присутствие оказывает побуждающее действие на окружающих людей - его обаянию легко поддаются. Мало кто может устоять и мало кто не принимает его индивидуальность.
Вызывающим его с трудом можно назвать. Он настоящий только в своей компании, с людьми, которые с ним давно и которых он воспринимает подобно стаи, где он вожак, а остальные "потерпят". Славиться своим тонким чёрным юмором, любит пошлить, но старается делать это в тему. Среди "своих" расслабляется и может выкинуть что-нибудь такое, чего от него никто бы никогда не ожидал - в этом весь он. Сам Каору не считает, что может кого-то шокировать, он всего лишь делает то, что хочет, всего лишь любит быть свободным.
Среди "чужих" он плохой парень, поглощённый тёмной музыкой, неразговорчивый, ленивый большой кот. Ошибочно полагают, что он, возможно, флегматик. На самом деле, эмоции берегутся для стоящих моментов и дорогих людей. Если попал в его узкий круг общения, то уже оттуда не выбраться. Дружба для мужчины на первом месте - жизни не мыслит без бутылки, друга и тату-салона.

Подавляющую часть времени он крайне спокоен и невозмутим. На него можно кричать, с ним можно ругаться, глазом не моргнёт. Ему бесполезно что-то доказывать, он знает, когда прав и не уступает.
Не совсем понимает любовь, полагает, что далёк от этого чувства, что "не дорос" и все интрижки быстро забывает. Однако, если встретит одного единственного человека - добьётся, завоюет и не отпустит во что бы то ни стало.

8. Сексуальная ориентация
Бисексуал

9. Связь с вами
лс

10. Как часто будете посещать ролевую?
Всегда на месте

11. Ваш истинный возраст
20

12. Мною прочитаны и поняты все правила ролевой
Да

2

Принят


Вы здесь » Tokyo Decadence » Кастинг » Kaoru [Dir en Grey]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC